Chá de gengibre para eliminar a gordura abdominal

PUBLICIDADE

O chá de gengibre para eliminar a gordura abdominal é perfeito para quem está acima do peso e quer uma receita fácil e eficaz para emagrecer em casa. Além do mais, a raiz de gengibre, além de ser deliciosa, é bastante eficaz, composta de propriedades anti-inflamatórias, antiparasitárias, antivirais e antibacterianas.

Ela age de forma intensa no sistema imunológico, digestivo e no cardiovascular. O gengibre contém vitaminas (como a C) e minerais (como magnésio). É muito comum encontrá-lo na culinária, dando um gostinho especial nas comidas e bebidas. Neste post, vamos ensinar a fazer o melhor chá de gengibre.

Por que é o melhor? Porque ele vem reforçado com outros ingredientes “mágicos”, que são o açafrão-da-terra (cúrcuma), o limão e o óleo de coco. Este chá é uma ótima opção para o tratamento de gripe e outras viroses. Além disso, ele também proporciona outros benefícios, como:

PUBLICIDADE
  • Melhora a circulação
  • Alivia as dores no corpo (inclusive enxaquecas e dores de cabeça)
  • Reduz o risco de pedras nos rins
  • Oferece nutrientes necessários para manter o funcionamento adequado do fígado
  • Estimula o metabolismo

Veja aqui no Nutri Saúde o passo a passo de como fazer o chá de gengibre para eliminar a gordura abdominal.

Chá de gengibre para eliminar a gordura abdominal:

Para preparar o chá de gengibre, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes:

PUBLICIDADE
  • Um pedaço de 5cm de gengibre cortado em fatias
  • 1 limão cortado em rodelas (não precisa descascar)
  • 750mL de água

Modo de preparo:

  • Ferva a água com o gengibre.
  • Quando levantar fervura, adicione o limão e tampe a panela.
  • Tome de duas a três xícaras por dia.
  • Consuma por no máximo duas semanas.
  • Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de uma semana e retome por mais duas.

Importante: hipertensos só devem consumir gengibre com a autorização do médico.

PUBLICIDADE

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*